Aviso de Privacidad

Home Aviso de Privacidad

Los datos personales recabados serán protegidos de acuerdo en los términos y condiciones establecidos en la legislación aplicable vigente, morena es un partido político nacional, y que su domicilio se encuentra ubicado en  Santa Anita #50, Col. Viaducto Piedad, Del. Iztacalco, Ciudad de México, C.P. 08200, y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información que proporcionará, formará la base de datos de nuestro padrón de militantes, por lo que al proporcionar datos como: Nombre completo, Domicilio incluyendo sección, Teléfono(s), Correo electrónico, clave de elector, de conformidad con lo establecido en el artículo 20 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos Obligados, los datos proporcionados, serán utilizados únicamente y exclusivamente para, informar sobre las actividades del partido así como para los fines establecidos en los estatutos que rigen la vida interna de morena y las demás señaladas en las leyes y las demás que determine el partido, todos sus datos personales son tratados y protegidos de acuerdo a la legislación aplicable y vigente, asimismo se informa que en todo momento puede ejercer los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento que se le da a sus datos personales, derechos que podrá hacer valer en cualquier momento de acuerdo a los procedimientos establecidos para ello, haciendo del conocimiento que la unidad de transparencia, se encuentra ubicada en las oficinas de la sede nacional cuyo domicilio quedó asentado con anterioridad, los cambios o cualquier modificación del aviso de privacidad se realizarán a través de la página de internet morena.si